ACEITE DE COCO PURO KTC

PRECIO: 2.95€ (COMERCIOS ESPECIALIZADOS)

RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 7.5

TEXTO Y FOTO: LUTZ PETRY

ACEITE DE COCO PURO KTC

Más allá de sus propiedades cosméticas, el aceite de coco es una de las grasas imprescindibles en las cocinas de países como La India, Sri Lanka, Tailandia o Filipinas, donde se utiliza en infinidad de platos. La empresa británica KTC , especializada en productos exóticos, comercializa este versátil aceite de coco virgen de gran calidad en diferentes formatos para uso culinario. Procedente de cocos prensados en frío, este producto aporta un toque diferente a curys y otros platos de las cocinas del mundo gracias a su sutil aroma a almendras, su extraordinaria  resistencia al calor y sus propiedades terapéuticas.

Hay que tener en cuenta que por debajo de los 24 grados centígrados se solidifica, por lo que en invierno es conveniente calentarlo al baño María antes de su uso . A pesar de sus cualidades nutricionales, antioxidantes y antimicrobianas, es conveniente tomar el aceite de coco virgen con moderación por su alto contenido en grasas saturadas.

 

Sea el primero en escribir un comentario.

Respuesta


Comparte esta página en:

twitter sharefacebook sharelinkedin sharegoogle plus shareemail sharewhatsapp share